Esporte

Peixe perde por 1 a 0 para o Guarani de Palhoça e segue sem vencer na competição

A estreia de Cristian Souza como novo técnico do Atlético Tubarão na Série B do Campeonato Catarinense não teve o resultado esperado. Neste sábado (15), o Peixe enfrentou o Guarani de Palhoça e saiu derrotado por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da competição.

O gol decisivo foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo pelo camisa 11 do Guarani, Yury, garantindo a vitória dos mandantes.

Com esse resultado, o Atlético Tubarão continua sem vencer na competição e ocupa a última posição na tabela, com apenas dois pontos conquistados até o momento. Anteriormente, o time perdeu para o Santa Catarina por 1 a 0 fora de casa e empatou com Metropolitano (1 a 1) e Carlos Renaux (0 a 0) no estádio Domingos Gonzales.

Na próxima rodada, o Peixe enfrentará mais um desafio fora de casa, desta vez contra o Camboriú, no sábado (22), às 17h, no Estádio das Nações.

#AtléticoTubarão #SérieB #Catarinense #Derrota

Tagged

1 thought on “Atlético Tubarão Sofre Derrota na Estreia de Cristian Souza na Série B do Catarinense