Atlético Tubarão Vence Mais uma e Mantém Invencibilidade na Série C do Catarinense

Esporte

Peixe Supera o Pedra Branca por 3 a 1 e Continua na Liderança

Neste domingo (24), o Atlético Tubarão conquistou mais uma vitória na Série C do Catarinense, ao derrotar o Pedra Branca por 3 a 1, jogando em casa.

O camisa 10 do Peixe, Elicarlos, abriu o placar com um gol de pênalti aos 14 minutos do primeiro tempo. Dinda ampliou a vantagem da equipe da casa aos 30 minutos, seguido por Eduardo Zanette, que fez o terceiro gol do Tubarão. No entanto, o Pedra Branca descontou com um gol de Iago aos 17 minutos da segunda etapa.

Classificação Atual:

Após essa vitória, o Tubarão continua na segunda posição da tabela, com 9 pontos, empatado com o líder, Blumenau, que possui uma vantagem no saldo de gols (7 a 4).

O Blumenau venceu o Porto por 4 a 1 no sábado (23) e, na manhã de hoje, o Imbituba derrotou o Fluminense por 4 a 0 em Joinville.

Na classificação, o Imbituba está em terceiro lugar com 6 pontos, seguido pelo Pedra Branca com 3 pontos em quarto lugar. O Porto ocupa a quinta posição com 1 ponto, enquanto o Fluminense está na lanterna ainda sem nenhum ponto conquistado.

A próxima partida do Peixe será contra o Porto no próximo domingo (1º), fora de casa.