Circuito de Corridas Unimed Tubarão reúne cerca de 400 competidores

Esporte

Depois de dois anos sem realização, Circuito foi marcado pelo reencontro e pela motivação

Com o privilégio do bom tempo com sol entre nuvens, tornando o clima bem agradável, o obstáculo maior para os cerca de 400 atletas que participaram nesse domingo, 25, da etapa de Tubarão do Circuito de Corridas Unimed, foi superado com muita motivação e persistência para se chegar ao pódium. A competição ficou dois anos sem ser realizada em decorrência da pandemia da Covid-19 e o domingo marcou este reencontro, promovendo a qualidade de vida e mudanças positivas.

A competição reuniu atletas nos percursos de 5 e 10 quilometros nas categorias feminino e masculino, com idade de 16 e até acima de 65 anos. Na corrida de 5 quilometros, na faixa etária feminina de 19 anos, Julia Carvalho Velho ficou em primeiro lugar com o tempo de 00:31:19. Leticia Rosa Correa, na faixa de idade entre 20 e 24 anos chegou o tempo de 00:26:57. Depois vem Ariana Gabriel Felippe, Julia Bizatto, Daniele Menegali de Pieiri Botan, Sabrina Ribeiro Cardoso, Silvana da Silva Rufinio Vicente, Luciana Gasola Fernandes, Dayane dos Santos Fretta, Rosilene Marcon Machado, Helena Martins Barros e Maria Aparecud Felipel Nogaredi.

No percurso de 5 km masculino por faixa etária foi vencida por Kaio de Oliveira, Pettrin Miranda Souza, Yan Kallley, Marcos Dagostin, Jhonatan Brati Farias, Juliano da Silva Maiate, Carlos Eduardo Carvalho, Bruno Leonardo Santana Ribeiro, Eduardo Cristiano de Matos Morini, Marcelo Fortunado, Ageu Machado, Inezio Vieirae Walter da Costa.

O circuito ainda contemplou corredores nos 10 Km que no feminino se classificam em primeiro lugar, cada uma em sua faixa etária, sendo elas: Gabriela Frischknecht, Mayra Domingos Teixeira, Fernanda Anechinno Barbizan, Sara Bruco Machado, Katiucia Avila Porto Costa, Carolina Barbosa da Silva, Karini Barreto Machado, Rosita Cardoso Darela, Jucelia Fernandes Gonçalves.

No masculino chegaram em primeiro lugar: João Victor Belloni Borge, Jonathan da Silva Flosino, Arlei José Zapelini Júnior, Roberto Svaldi, Anderson Costa Venero, Alexadre Coelho, Fernando Issao Murate, Marcilio da Silva, Valmor da Silva, Amarildo Nascimento e Lúcio de Carvalho.