Hercílio Luz Conquista Primeira Vitória na Série D do Brasileirão!

Esporte

Leão do Sul supera Brasil de Pelotas por 1 a 0 e soma três pontos cruciais fora de casa

Finalmente, o Hercílio Luz alcançou sua tão esperada vitória na Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (16). Jogando como visitante no Rio Grande do Sul, o Leão do Sul derrotou o Brasil de Pelotas por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Caio Mancha aos 30 minutos do segundo tempo, garantindo os três pontos cruciais para a equipe tubaronense.

Na próxima quarta-feira, o Hercílio Luz volta ao Estádio Aníbal Costa para enfrentar o Avenida às 19h30, em um jogo atrasado da segunda rodada da Série D. Após oito jogos na competição, essa foi a primeira vitória do Leão, que acumulou também seis empates e uma derrota. O revés aconteceu na rodada anterior, em casa, contra o Novo Hamburgo, por 2 a 1.