Hercílio Luz e Marcílio Dias empatam na primeira final da Copa Santa Catarina (Vídeo Melhores Momentos)

Esporte

Marinheiro segura o placar após um pênalti no final do jogo e duas expulsões

Hercílio Luz e Marcílio Dias empataram em 0 a 0 na final da Copa Santa Catarina. O jogo de ida foi realizado neste domingo, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. Mesmo sem gols, não faltou emoção, com direito a pênalti no último minuto da partida e duas expulsões.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Luiz Fernando, do Marcílio Dias, foi expulso por ter dado uma cotovelada no adversário. Já no final do segundo tempo, aos 44 minutos, mais um desfalque para o Marinheiro. Rafael Silva cometeu pênalti e também deixou a partida. O Hercílio Luz teve a chance de abrir o placar com a penalidade máxima, mas o goleiro Rafael Pin defendeu.

A partida de volta será no próximo domingo, às 15h (de Brasília), no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Como o Marcílio Dias fez a melhor campanha, jogará com a vantagem do empate. Vale lembrar que o campeão garante vaga na Copa do Brasil 2023.