Hercílio Luz Empata com Concórdia e Mantém Esperanças na Série D

Esporte

Leão conquista ponto crucial fora de casa e segue na luta pela classificação

Neste domingo (7), o Hercílio Luz enfrentou o Concórdia fora de casa e saiu com um empate por 1 a 1. Caio Mancha abriu o placar para o Leão aos 18 minutos do segundo tempo, mas William Alves empatou para o time da casa aos 29 minutos. Com o resultado, o Hercílio Luz chega a 14 pontos e continua na sexta posição do grupo H, buscando uma vaga na segunda fase da Série D.

Apesar da boa atuação, o Colorado precisa de vitórias nas próximas partidas para garantir a classificação, já que está atrás de Cianorte (21 pontos), Avenida (18), Concórdia (16), Barra (15) e Brasil de Pelotas (14, com vantagem no critério de desempate).

Na quarta-feira (10), os últimos jogos atrasados serão disputados devido às enchentes no Rio Grande do Sul: Brasil de Pelotas enfrenta o Avenida, e Cianorte joga contra o Novo Hamburgo. Com todas as equipes igualadas em número de jogos, a penúltima rodada será decisiva para o Hercílio Luz, que enfrentará o Avenida fora de casa e encerrará a fase contra o líder Cianorte no Anibal Torres Costa.