Hercílio Luz sofre primeira derrota na Série D e cai na tabela do grupo A8

Esporte

Time colorado perde por 1 x 0 para o Brasil de Pelotas (RS) no estádio Bento Freitas

O Hercílio Luz teve um resultado adverso em seu último jogo no Campeonato Brasileiro da Série D. Enfrentando o Brasil de Pelotas (RS) no estádio Bento Freitas, o time colorado foi derrotado por 1 a 0, com um gol de Chicão aos 38 minutos do segundo tempo.

Com apenas um ponto conquistado nas últimas duas rodadas, o Hercílio Luz caiu do primeiro para o terceiro lugar no grupo A8 ao fim do primeiro turno. Atualmente, a equipe possui 12 pontos, ficando atrás do Caxias (RS), que venceu o Camboriú por 1 a 0 e alcançou 14 pontos, e do São Joseense (RS), que superou o Novo Hamburgo por 2 a 1 e também está com 12 pontos, porém com um gol de saldo a mais.

Apesar da queda na classificação, o Hercílio Luz ainda mantém uma vantagem de três pontos sobre o Camboriú, que ocupa a quinta posição com nove pontos e está fora da zona de classificação para a segunda fase. A equipe precisa se reabilitar nas próximas partidas para garantir sua vaga.

No próximo jogo, o Hercílio Luz terá a oportunidade de enfrentar novamente o Brasil de Pelotas, dessa vez em casa. A partida está marcada para a quarta-feira (14), no estádio Anibal Torres Costa, em Tubarão, com início às 19h. Será um confronto decisivo para o time colorado buscar a recuperação e voltar a somar pontos na competição.

#HercílioLuz #SérieD #CampeonatoBrasileiro #Derrota #BrasildePelotas #Reabilitação #Futebol