Hercílio Luz vence mais uma no Catarinense e reassume a liderança

Esporte

Equipe de Tubarão recebe o Criciúma na próxima rodada

O Hercílio Luz está se consolidando como a sensação desta edição do Campeonato Catarinense. Nesse domingo, dia 5, a equipe de Tubarão venceu o Atlético Catarinense por 1 a 0 em partida disputada no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Com o resultado, o Leão do Sul reassumiu a liderança do Estadual com 12 pontos – um a mais que o Brusque, que depois do empate com o Criciúma caiu para a segunda posição.

O gol da vitória foi marcado por Anderson Ligeiro, aos 27 minutos do segundo tempo. O atacante avançou com liberdade no campo de ataque, invadiu a área pelo lado direito e chutou forte para dar a vitória ao Hercílio. Na próxima rodada do Estadual, o time de Tubarão recebe o Criciúma no estádio Aníbal Costa. O duelo acontece às 21 horas desta quarta-feira, dia 8.

O Hercílio Luz terminou a rodada com 80% de aproveitamento nos primeiros cinco jogos do Catarinense. São quatro vitórias, contra Marcílio Dias, Chapecoense, Avaí e agora Atlético Catarinense. A única derrota foi para o Brusque, fora de casa, na terceira rodada.