Organização da 4ª Edição do Festival Gastronômico de Tubarão é Iniciada

Geral

Representantes da Prefeitura, SEBRAE e empresários gastronômicos se unem para preparar evento que valoriza a culinária local e a cultura da cidade.

Nesta quarta-feira (23), a Prefeitura de Tubarão, juntamente com o Departamento de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Tecnologia e Inovação, em colaboração com o SEBRAE e empresários do setor gastronômico, realizaram uma reunião para dar início aos preparativos da 4ª Edição do Festival Gastronômico de Tubarão. O evento, uma das iniciativas do Programa “Tubarão é Mais”, está programado para novembro e conta, nesta edição, com a participação de 12 estabelecimentos.

Durante os dias 23 a 25 de agosto, os locais participantes estão recebendo a visita do Chef Bruno Darlan, que auxiliará na criação de pratos exclusivos para o festival.

A 4ª edição do festival visa estimular a culinária local da “Cidade Azul” ao valorizar ingredientes regionais característicos e ao resgatar aspectos culturais que simbolizam o município.

Nas edições anteriores, o evento abordou temas como “Da Origem à Mesa” na primeira edição, “Sabores e Memórias” na segunda e, em 2022, “Uma Viagem pelos Sabores e Cultura de Tubarão, a bordo do Trem Rubi”. Este ano, a proposta é inovar ao mesmo tempo em que conecta elementos que remetem à história da cidade.

#Tubarão #FestivalGastronômico #CulináriaLocal #CulturaRegional #EventoCultural #Valorização #TubarãoÉMais #Turismo #SEBRAE

Tagged