Tubarão futsal dá show de gols e reconquista liderança do Estadual

Esporte

Com invencibilidade de seis jogos e vitória esmagadora de 7 a 1 sobre o Jaraguá, Tubarão Futsal demonstra supremacia na quadra.

Em uma partida para recordar na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, o Tubarão Futsal mostrou seu poder, vencendo o Jaraguá por impressionantes 7 a 1 na noite desta segunda-feira (24). A vitória retoma a liderança do estadual para o Tubarão, somando agora 14 pontos.

Sob o comando do técnico Bruno Silva, o time, que já tem vaga garantida na segunda fase, comemora uma nova conquista: seis partidas invictas, combinando Série Ouro e Liga Nacional.

Relembrando a final da Série Ouro de 2022, o jogo contou com muitos gols e uma atuação espetacular dos anfitriões. Fernandinho foi quem inaugurou o placar com apenas um minuto de jogo. Em uma excelente jogada individual de Andrei, Vitinho marcou mais um no contra-ataque, seguido por um golaço de letra de Glauber.

A segunda etapa não foi diferente, com o Tubarão criando várias oportunidades e marcando mais gols. O destaque foi para Dentinho, que driblou o marcador e marcou um belo gol. O Jaraguá fez seu gol de honra, mas ainda havia tempo para Dentinho fazer outro gol, encerrando a partida com chave de ouro.

O Tubarão Futsal volta à quadra na próxima segunda-feira (31), às 20h, em casa, para enfrentar o Umuarama, pela Liga Nacional.