Tubarão Futsal vence confronto direto contra Praia Clube e consolida posição na Liga Nacional

Esporte

Gol de Nairton garante a vitória por 1 a 0 e coloca o Tubarão no G-16 da competição.

Na segunda-feira, dia 3, o Tubarão Futsal recebeu a equipe do Praia Clube na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em um confronto decisivo pela 13ª rodada da Liga Nacional. Os donos da casa brilharam ao vencerem por 1 a 0 a equipe mineira em uma partida eletrizante.

Antes do início do jogo, o Tubarão possuía apenas um ponto de vantagem sobre o Praia Clube na tabela de classificação. No entanto, com a vitória conquistada, o time chegou aos 18 pontos e se consolida cada vez mais no G-16, o grupo de equipes que garantem vaga para a próxima fase da competição.

Durante o jogo, o Tubarão teve uma chance clara aos 13 minutos, quando Augusto quase marcou, mas a bola passou por cima do gol adversário. Apesar do equilíbrio, a equipe da casa continuou pressionando. Aos 18 minutos, Murilo foi derrubado com um carrinho por trás ao puxar um contra-ataque, resultando na expulsão direta de um jogador do Praia Clube.

Aproveitando a vantagem numérica em quadra, o Tubarão marcou o único gol da partida. Murilo fez um passe preciso para Nairton, que mandou a bola para o fundo da rede.

A segunda etapa do jogo manteve-se tensa, mas a sólida defesa do Tubarão não permitiu que a equipe adversária marcasse, garantindo assim os três pontos importantes para o time.

Nesta sexta-feira, dia 7, o Tubarão enfrentará o Florianópolis pela Série Ouro do Campeonato Catarinense, em uma partida fora de casa.

O Tubarão Futsal mostra sua força e determinação, conquistando vitórias importantes e consolidando sua posição na Liga Nacional.