Veja a imagem do VAR do gol anulado do Hercílio Luz contra o Criciúma

Esporte

Centroavante André, do Hercílio Luz, teve gol anulado no segundo tempo da partida no Heriberto Hülse.

O Criciúma venceu o Hercílio Luz por 2 a 0 na tarde deste sábado (25) pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense. A polêmica do dia, porém, ficou por conta do gol do Leão do Sul anulado pelo VAR já na segunda etapa.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Leozinho cruzou na medida para André, nas costas da zaga do Tigre, cabecear no canto de Alisson.

Em um primeiro momento, o bandeira correu para o centro do campo. No entanto, minutos depois o VAR comandado por Héber Roberto Lopes revisou o lance e verificou o impedimento.

Veja as imagem do gol anulado do Hercílio Luz:

Jogo de volta

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (29). Pelo lado do Hercílio Luz, apenas uma vitória por três gols de diferença dá a classificação. Uma vitória por dois gols de diferença leva a partida para os pênaltis.