Hercílio Luz Sai na Frente nas Semifinais da Copa Santa Catarina com Vitória sobre o Marcílio Dias

Esporte

Equipe de Tubarão Impõe-se em Itajaí e Mantém Invencibilidade Histórica em Casa

Na primeira partida das semifinais da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz mostrou sua determinação ao vencer o Marcílio Dias por 2 a 0, em jogo realizado neste domingo, dia 5, no Estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí. Ingro abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, enquanto Clayton, aos 28 minutos do segundo tempo, ampliou a vantagem, tirando a bola do goleiro e finalizando rasteiro no lado esquerdo do gol.

Com essa vitória, o Hercílio Luz mantém uma invencibilidade em casa que já dura mais de dois anos, desde novembro de 2021. Esse recorde abrange jogos dos Campeonatos Catarinenses de 2022 e 2023, das edições da Copa Santa Catarina 2022 e 2023, e da Série D do Campeonato Brasileiro de 2023. Nessa sequência impressionante, o Hercílio Luz supera equipes renomadas como Santos, Palmeiras, Grêmio, São Paulo, Fluminense e Flamengo, além de clubes das séries B, C e D do futebol brasileiro.

O jogo da volta entre Hercílio Luz e Marcílio Dias está marcado para o próximo domingo, dia 12, no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. Com a vantagem conquistada na primeira partida, o Hercílio Luz pode perder por um gol de diferença e ainda assim garantir seu lugar nas finais. Caso o Marcílio Dias vença por dois gols de diferença, a decisão será nos pênaltis.

Nesta terça-feira, dia 7, Avaí e Concórdia abrem as disputas pela outra vaga na final da Copa Santa Catarina. A competição está cada vez mais emocionante, com os times mostrando todo o seu potencial em busca do título.