Tubarão Futsal dá show em casa e goleia Brasília na Liga Nacional

Esporte

Vitória avassaladora por 9 a 2 é aplaudida de pé pelos torcedores.

Na noite desta segunda-feira (17), a Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva foi palco de uma partida eletrizante pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Jogando em casa, o Tubarão Futsal não poupou esforços e conquistou sua melhor performance na competição ao vencer o Brasília por incríveis 9 a 2. A torcida compareceu em peso e não poupou aplausos para o time ao fim do confronto.

Desde o início, o Tubarão mostrou sua garra e determinação. Augusto abriu o placar logo nos primeiros minutos, seguido por Vitinho, que ampliou a vantagem aos oito minutos. Aos 16, Dentinho completou um belo cruzamento de Nairton, e um minuto depois, Marinho surpreendeu com um golaço de cobertura, deixando o goleiro adversário sem reação.

Aproveitando um momento de apagão do Brasília, Nairton marcou o quinto gol para o Tubarão, e faltando apenas um minuto para o fim do primeiro tempo, Fernandinho roubou a bola na frente da área e não desperdiçou a oportunidade, deixando sua marca.

Logo nos primeiros segundos da etapa final, Vitinho marcou o sétimo gol para a equipe da casa. O Brasília conseguiu descontar, mas viu Glauber fazer mais um, desta vez de cabeça. Para coroar a noite de gala, Vitinho garantiu seu hat-trick na partida, anotando o nono gol tubaronense. O Brasília ainda fez o segundo gol de pênalti, mas o tempo foi insuficiente para reverter o placar, que terminou em 9 a 2.

Com essa vitória avassaladora, o Tubarão Futsal se prepara para a próxima rodada. Na sexta-feira (21), enfrentará o Taubaté fora de casa, em busca de mais uma grande atuação.